叶钦

    喜欢叶蓝不是想追求所谓平凡的恋爱。可能因为我不玩儿网游,更不是电竞这个圈子的人。所以觉得他俩差距不大。不过我追星这样想想,可能确实差距大了吧。对于圈子里的人。但是,没追叶蓝前,我从来没觉得。
      我是看原作觉得老叶个小蓝相处时,小蓝会炸毛,还有等等表现。我觉得有粉红泡泡。(没谈过恋爱,只是自己感觉hhhhh)所以开始尝试搜叶蓝同人,当我第一次看到有作者在文中提及差距我当这是个梗(说不好),反正就不在意,没有意识到在很多人心中真的有差距。看多了才发现其实是很多人都觉得有差距。不过我认为这不是个事儿。可能真的是不是电竞圈儿的人吧
      最喜欢叶蓝,但是只要是叶攻我就吃(在我看来接触稍多的,还有不拆韩张,我真的接受不能叶韩)还有叶黄,叶乔算是稍次喜欢的。不过为什么叶乔那么少啊。老叶对小乔有知遇之恩,他俩是师徒关系,小乔又那么萌。这都是萌点啊,为什么喜欢的人那么少!  !  !不过蓝的其他我就接受不了了,蓝叶绝对天雷。春笔也很萌啊,但是粮太少(。•́︿•̀。)
       

评论